JS Development

希腊黄金签证

希腊黄金签证计划于2013年7月启动,授予五年居住签证,以换取房地产投资。 没有最低入住要求,21岁以下的儿童包括在家庭申请中。 签证有效期为五年,如果保留房产投资,则每五年续签一次。 为了保留和更新投资者签证,没有必要住在该国。 但是,只有在居住七年后才能获得公民身份。

 

min-inv-grey

投资额低25万欧元 购房送身份

3-gen-grey

一人投资
三人移民

no-fund-grey

无需提供资金来源证明

low-req-grey

移民条件宽松,无需经商背景及语言学历要求

schengen-grey

畅行26个申根国,自由选择居住环境

inter-quality-grey

国际生活品质
国际保健及医疗师资教育

flexibility-grey

没有最低停留要求

great-inv-grey

欧洲房产投资实现个人财富保值增值

great-edu-grey

欧美教育体系
轻松就读
世界名校

拥有希腊的房产将为您提供打开申根国家大门并轻松游览的钥匙。 希腊距离欧洲国家只有1-3个小时的路程。

与其他欧洲国家(欧盟)相比,希腊是欧盟和申根地区的成员,也是欧洲的理想地点。

在整个申根区(包括大多数欧盟国家)以及欧盟以外的四个国家(冰岛,挪威,瑞士和列支敦士登)自由旅行。

选择并获得GOLDEN VISA GREECE,您可以直接自由地前往所有这些国家,无需麻烦和繁忙的签证程序,甚至没有经过希腊。

挑选希腊的欧盟住所,每个欧洲目的地只有1-3个小时的航班。

中远,华为,中兴和其他知名大公司已经意识到它已经并正在使用希腊作为其欧洲总部。

coutries-chart

一站式服务

我们已经成功实施了一站式解决方案,允许授权代理人根据授权书完成整个流程,而无需投资者在希腊的长期逗留。 但是,在此期间需要投资者的实际存在是

  1. 开设希腊银行账户
  2. 按指纹

 

因此,投资者能够在希腊进行两次短期造访来结束这一个过程。 在第一次访问中,投资者可以安排5-7天的旅行,以查看房产,开立希腊银行账户并指定律师作为他的代理人来完成购买过程并申请居留许可,并在第二次访问 访问时,申请人只需1个工作来按指纹。

  • 为投资者找到合适的资产
  • 在整个谈判过程中提供帮助
  • 结束房地产尽职调查过程
  • 准备任何POA,承诺销售和销售协议
  • 通过 Nondisclosure协议确保匿名和保密
  • 签发希腊税务识别号码(TIN
  • 开设银行账户(需要实物存在)
  • 结束内部合同的签署
  • 确保资金的安全转移
  • 处理所有相关的税务问题
  • 在土地注册处和地籍办公室登记所有权契约
  • 在公用事业公司之前代表投资者行事
  • 准备申请提交的文档
  • 管理黄金签证流程并获得最终的PR
  • 每年担任常驻税务代表
  • 作为有关财产的所有文件的存放处
  • 购买后管理物业,实现可持续的租金收入